漯河:图书馆博物馆将陆续开放

漯河:图书馆博物馆将陆续开放-商鞅变法的作用
编辑:猫脸老太太事件                  2020年03月28日 17:56:10

漯河:图书馆博物馆将陆续开放

“这些场馆的开放实行承诺制,由拟复工单位向市文广旅局提交复工申请书和承诺书,核实情况后方可对社会开放。”市文广旅局相关负责人表示,目前,这几家单位已经提交了申请。但具体开放时间还没定下来,请广大市民关注各馆的公告。

原标题:图书馆博物馆将陆续开放

3月27日,记者从市文广旅局了解到,经相关部门同意,市图书馆、市博物馆、市文化馆及市体育中心将逐步恢复开放。

漯河:图书馆博物馆将陆续开放

根据《河南省人民政府关于印发应对疫情影响支持中小微企业平稳健康发展的若干政策措施的通知》《漯河市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室关于全市商贸服务业有序复工复产的通知》等文件精神,经市新冠肺炎疫情防控指挥部同意,市图书馆、市博物馆、市文化馆以及市体育中心等场所在严格落实疫情防控要求的前提下,可逐步有序合理恢复开放。

长白山天池水怪|世界上最矮的人|韩国客机坠落之谜|鬼屋|世界上最大的蟒蛇|中国十大上古僵尸|印尼排华|鬼故事网站